Wagner y Magic vencen a Warriors por tercera derrota consecutiva, 94-90

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Franz Wagner convirtió tres tiros libres con 12,2 segundos por jugar y hundió en una jugada dentro de los límites para los puntos finales, lo que llevó al Orlando Magic a una victoria por 94-90 sobre los Golden State Warriors el martes por la noche.

El triple de Mo Bamba con 52 segundos por jugar le dio a Orlando una ventaja de 89-88.

Wendell Carter Jr. lideró a Orlando con 19 puntos y Wagner terminó con 18.

Jordan Poole anotó 26 puntos para los Warriors, que acertaron el 40% del tiro en el juego y tuvieron siete pérdidas de balón en el último cuarto camino a su tercera derrota consecutiva. Klay Thompson agregó 15 puntos y Otto Porter Jr. tuvo 14 puntos y 15 rebotes.

Los Warriors acertaron 7 de 24 intentos y no lograron anotar un triple en el primer cuarto, cayendo 25-12 antes de que Porter y Thompson anotaran los últimos cinco puntos del período.

Jonathan Kuminga tuvo 10 puntos y cuatro rebotes en el segundo cuarto para mantener a los Warriors en el juego.

Golden State acertó 3 de 18 desde el rango de 3 puntos hasta que Poole, Porter y Thompson se combinaron para cinco seguidos en un pan de cinco minutos, dando a los Warriors una ventaja de 69-61 con 3:15 restantes en el tercer cuarto.

El largo triple de Poole al comienzo del último cuarto le dio a Golden State su primera ventaja de dos dígitos en el juego con 77-65.

Pero Markelle Fultz anotó dos veces en una racha de 13-0 del Magic, mientras que los Warriors no anotaron durante casi cinco minutos.

CONSEJOS

Warriors: F Moses Moody se perdió un segundo juego con dolor en el hombro derecho.

Magic: Una semana después de declararlo fuera para la temporada, el Magic anunció que F Jonathan Isaac se sometió a un “pequeño procedimiento quirúrgico” por una lesión en el tendón de la corva derecho. Isaac se ha perdido dos temporadas consecutivas debido a un desgarro en el ligamento cruzado anterior izquierdo. … G Jalen Suggs se perdió un cuarto juego consecutivo con un tobillo derecho magullado. … El Magic firmó al agente libre G Jeff Dowtin con un contrato de 10 días.