Warriors remontan en el cuarto cuarto para ganar 123-116 sobre Jazz

SALT LAKE CITY (AP) – Stephen Curry anotó 28 puntos y dio nueve asistencias para llevar a los Golden State Warriors a una victoria por 123-116 sobre los Utah Jazz el sábado.

Andrew Wiggins tuvo 25 puntos para los Warriors, mientras que Otto Porter Jr. tuvo 20 puntos, ocho asistencias y siete rebotes. Andre Iguodala agregó 12 puntos, ocho asistencias y siete rebotes desde el banco, incluido un triple tardío para sellar la victoria.

Donovan Mitchell, Bojan Bogdanovic y Jordan Clarkson anotaron 20 puntos, y Rudy Gobert tuvo 20 puntos y 19 rebotes en la séptima derrota de Utah en casa.

Utah borró un déficit de 16 puntos en el tercer cuarto y tomó la delantera con una carrera de 19-5. Bogdanovic y O’Neale conectaron triples consecutivos para marcar la carrera que le dio al Jazz una ventaja de 79-74.

Utah totalizó 41 puntos en el tercer cuarto, la mayor cantidad entregada por Golden State durante un solo cuarto esta temporada. Pero los Warriors regresaron en el último cuarto, anotando en siete posesiones consecutivas para una ventaja de 111-106.

Utah empató 111-111 con un triple de Bogdanovic. Curry respondió con canastas consecutivas e Iguodala agregó un triple para dar a los Warriors una ventaja de 119-112 con 40 segundos por jugar.

Golden State disparó 53% desde el campo antes del medio tiempo y 53.5% en general para el juego. Los Warriors hicieron 17 triples y mejoraron a 5-16 todos los tiempos en los juegos del Día de Año Nuevo.

TIP INS

Warriors: Curry ahora ha hecho al menos un triple en 158 juegos consecutivos, estableciendo un nuevo récord de la NBA. Eclipsó su propio récord de 157 juegos seguidos. … Kevon Looney cometió falta con 59,4 segundos por jugarse tras sumar ocho puntos, siete rebotes y seis asistencias. … Golden State tuvo 39 asistencias en 46 canastas.

Jazz: Mitchell tiene 29 de 32 desde la línea de tiros libres en sus últimos tres juegos. Logró 10 de 11 contra Golden State, pero no intentó un tiro libre en el último cuarto. … O’Neale terminó con 15 puntos, anotando en cifras dobles por segunda vez en 13 juegos. Se fue sin anotaciones contra Minnesota el viernes después de no intentar un tiro o un tiro libre.