Garoppolo lanza TD de 12 yardas mientras 49ers vencieron a Bengals en tiempo extra

CINCINNATI (AP) – Jimmy Garoppolo lanzó un pase de touchdown de 12 yardas a Brandon Aiyuk y los 49ers de San Francisco vencieron a los Bengals de Cincinnati 26-23 en tiempo extra el domingo.

Garoppolo completó cinco pases en la serie de tiempo extra, incluido un par para el ala cerrada George Kittle, quien nuevamente fue la estrella ofensiva de San Francisco.

En la última jugada, Aiyuk se tiró al pilón e inicialmente fue declarado corto, pero una repetición le dio el touchdown y San Francisco (7-6) una victoria crítica.

Evan McPherson conectó un gol de campo de 41 yardas en la primera posesión del tiempo extra para dar a los Bengals (7-6) una breve ventaja, la primera del día.

Robbie Gould, de San Francisco, falló un gol de campo de 47 yardas con 4 segundos por jugarse en el tiempo reglamentario que habría sido un gol de la victoria.

Eso se produjo después de que el mariscal de campo de Cincinnati, Joe Burrow, encontrara a Ja’Marr Chase para dos touchdowns en el último cuarto para recuperarse de un déficit de 20-6 y empatar el juego con 1:19 por jugar.

Deebo Samuel se apresuró a anotar otra anotación para San Francisco.

Los Bengals tuvieron problemas para salir de su propio camino en la primera mitad y perdieron su segundo partido consecutivo, desperdiciando una oportunidad de aprovechar las derrotas de los rivales de la AFC Norte, Baltimore y Pittsburgh, esta semana.

Dos despejes perdidos por el regresador de Cincinnati Darius Phillips llevaron a 10 puntos en la primera mitad para los 49ers. Una llamada burlona contra el esquinero de los Bengals, Vonn Bell, extendió la segunda de esas series de los Niners, que terminó en un pase de touchdown de 14 yardas de Garoppolo a Kittle que le dio a San Francisco una ventaja de 17-6 en el medio tiempo.

Garoppolo completó 27 de 41 para 296 yardas y dos touchdowns.

Kittle, quien tuvo el primer juego de touchdown múltiple de su carrera la semana pasada, tuvo 13 recepciones para 151 yardas y un TD.

Burrow completó 25 de 34 para 348 yardas y dos touchdowns. Tee Higgins tuvo cinco recepciones para 114 yardas. Chase sumó cinco para 77 yardas y los dos touchdowns tardíos.

HERIDAS

49ers: El LB Azeez Al-Shaair se fue con una lesión en el codo en el tercer cuarto y no regresó.

Bengals: DE Trey Hendrickson sufrió una lesión en la espalda en el segundo cuarto y fue descartado. … RT Riley Reiff se fue con una lesión en el tobillo izquierdo en el último cuarto y no regresó.